即時

2019年2月20日

2019/02/11 (週一) 12:22上午

晒行山洩「蜜」照 唐詩詠孖新歡拍拖

人稱「絕世好女友」的唐詩詠回復單身約兩年,不時傳出新戀情,雖然一直未有認戀,但昨日則被發現於社交網洩「蜜」,疑與緋聞男友陳思銘行山共度年初一!

現年37歲的唐詩詠與洪永城(Tony)於17年宣布分手,此後雙方分別傳出新戀情,早前男方率先認戀女模梁諾妍,而詩詠則於去年11月傳暗撻年約30歲的升學顧問中心創辦人兼執行董事陳思銘(Samuel),雖然事後她聲稱只是朋友關係,但卻不諱言身邊不乏追求者。終於,昨日有精明的網友發現詩詠似乎已「脫單」了!

事緣日前,詩詠在Instagram貼相並留言自爆:「大年初一行個大運,享受眼光,享受寧靜。」還Hashtag「今天天氣很好」、「行山一流」,見相中坐在石欄上的詩詠春風滿面,明顯心情靚爆。恰巧,Samuel亦於同日同一拍攝位置打卡,並於這輯獨照Tag上「小欖水塘」,兩者的Po均如此低調避忌,難免令人懷疑他們已偷偷發展「姊弟戀」 !其實去年底Samuel已透過傳媒大讚女方很好,相信不少粉絲都好希望詩詠新一年能覓得真愛,不過對此,雙方於截稿前仍未有回應。