娛樂

2017年3月24日

2017/03/21 (週二) 12:00上午

斷正 冇嘢撈飲酒篤波 Julio@Soler狼啜大胸女

樂隊Soler自09年被經理人公司告違約申請破產後,名氣大跌,令工作量大減,但一對孖生兄弟Julio和Dino外形獨特,一直未被外界遺忘。大孖Julio多年來亦新聞多多,4年前和前台中市市長女兒胡婷婷閃婚再離婚,令人關注,當時破產的Julio娶得有財有勢的胡婷婷惹人非議。日前本報發現,Julio與一大胸女到尖沙咀一酒吧消遣,男方使出渾身解數,兩人飲酒篤波玩足兩個鐘之後,Julio更當眾猴擒與大胸女狂啜,最後由大胸女付帳離開。

於05年出道的Soler,由原籍意大利的澳門人Julio及Dino一對孖生兄弟組成,開始時聲勢不錯,橫掃各大頒獎禮新人獎,06年更於紅館舉行個唱,可惜隨後被經理人公司控告兩兄弟違反合約,09年法院判決兩人欠下公司500萬,兩人未有還錢,結果破產。一失去公司撐腰,兩人的事業立即跌落谷底,多年來工作不多,早年因被網友笑與陳啟泰似三兄弟,才有得見吓報。
頻頻換女伴
冇乜工作下,細孖Dino開始修心養性,3年前與圈外女友黃麗施結婚並誕下兩子,乖乖做爸爸。大孖Julio則緋聞不斷,繼續風流,08年與「餅碎」區文詩分手後,不斷被傳媒影到,頻頻換女伴夜蒲。13年,Julio與前台中市市長女兒胡婷婷閃婚,兩人相識不夠5個月,分離亦快,一年後宣布分手,原來之前已經結過婚的Julio,因未辦好手續,所以一直未和胡婷婷正式簽字結婚。
至於分手原因,有傳是因為Julio爛滾及脾氣暴躁,指他婚後不改「散餐王」本色,逢女埋身都來者不拒,令胡婷婷大呷乾醋,初時Julio都有遷就老婆稍作收斂,其後卻愈玩愈大膽。有知情者爆料指Julio常覺得自己有超能力可預知未來,又自誇識用氣功醫病,每次都用這些招數冧女。
熱情狂啜
日前本報在尖沙咀諾士佛臺,發現Julio與一上圍驕人的大胸女出現,兩人表現親密,一入電梯,Julio已熱情地攬住大胸女的腰,在她耳邊甜言蜜語。去到倪震所開的“Joe’s Billiards & Bar”酒吧,Julio帶女伴去打美式桌球,大胸女看來十分高興,不時手舞足蹈,Julio彎腰打波時,又拍打他的臀部。Julio對於打波則甚有心得,多次指導女方,兩人玩足兩小時,臨走前Julio忽然燃起慾火,撲向大胸女狂啜,女方看來十分受落,咀完後深情地望向Julio,最後由大胸女付款離開。據知歌唱事業停滯不前的Julio,現已恢復創作寫歌,並投入畫畫,下個月會在澳門舉行首次個人畫展,展出作品有10幅畫作,當中一幅會拍賣作慈善用途。

採訪:楊廣仁