娛樂

2018年8月21日

2018/05/17 (週四) 12:00上午

新車噴火片段流出 余文樂擲200萬「追夢」

上星期榮升做爸爸的余文樂,家庭固然美滿幸福,但原來最近更成功「追夢」,這個「夢」正是很多男生都夢寐以求的汽車夢!早前余文樂花了過百萬訂製Singer 911,並在美國進行改裝。近日就有網上短片拍到一部疑似屬於他的新款保時捷,其間死氣喉不斷噴火,與余文樂的車甚為相似。

余文樂(樂仔)近來幸福指數爆燈,事關台灣模特兒太太王棠云在今個月10日誕下囝囝Cody,而自Cody出生後,他都一臉幸福,愛家心切!而樂仔近日又在Instagram透露,自己買了一部Singer 911,這部花過百萬訂製的愛車原來是他的兒時夢想,樂仔於相中留言:「我覺得所有男生長大後都是追回小時候的夢想,把小時候很想做的事情,當長大後有能力的話都會追回兒時的夢想。」

在加州改裝
不過夢想從來都是由金錢堆砌出來,這部Singer 911是1992年出廠的“Porsche 911”964款,雖然已有25年車齡,但由於採用風冷引擎,受不少收藏家追捧。而余文樂整部車由引擎到內部裝飾都要在加州進行改裝,收費絕對不菲,有專家就估計改裝費接近200萬!
而最近網上有短片流出,拍到一部Singer 911在過西區海底隧道繳費處時,死氣喉不斷有火燄噴出。除了車牌疑似與樂仔有關,司機在伸出右手繳費時,手上紋身更與樂仔的紋身有幾分相似。有專家就解釋這是賽車界常見的“Back Fire”,一般調校電腦、加大電油唧嘴,令電油燒不盡,就能營造這種聲效及視覺效果。