娛樂

2017年9月23日

2017/05/19 (週五) 12:00上午

心痛唐詩詠爆喊 洪永城否認偷搭蔡思貝

洪永城與唐詩詠宣布分手後,女方即與盧啟邦傳緋聞,一下子由大眾眼中的「絕世好女友」被寫成貪錢女人,令她不敵壓力而哭崩,既然不涉新歡,究竟兩人因何分手呢?除了洪永城被指偷食蔡思貝外,《e+娛樂》就指他犯了7宗罪,終令唐詩詠心淡斬纜。

前日洪永城(Tony)雖然開腔解釋與唐詩詠分手不涉第三者,但由於女方被傳搭上周焯華(洗米華)有米愛將盧啟邦,終難抵壓力,當眾喊爆否認貪錢。而Tony即晚在網上力證舊愛絕非貪慕虛榮,並留言:「她所花的每一分每一毫,全都是她自己很辛勞的賺回來。」可算盡顯風度,挽回不少形象分。但同時他又被指與唐詩詠拍拖期間偷食, 更是劇集拍檔蔡思貝,不過Tony回覆傳媒時稱:「唔係事實唔回應。」更透露見到前女友爆喊感心痛。
分手7宗罪
而《e+娛樂》報道更指,男方多次令唐詩詠失望,包括拒婚、性格輕浮、得罪人多、限制唐詩詠與「契哥」馬國明見面、不夠上進和成熟、喜愛夜蒲,而其中一樣令女方最頭痛的,是他對唐詩詠的家人冇心裝載,一副愛理不理的態度,令品性孝順的她非常頭痛,忍痛分手。
前日激動落淚後,大家都很擔心唐詩詠,幸好她昨日揸車返電視城時心情已平復不少,全程揮手微笑,不過一聽到「蔡思貝」三個字就踩行油走人。此外,Tony與蔡思貝同時都在電視城為《大帥哥》開工,未知三人會否撞到正一正?

https://www.instagram.com/guruhung