娛樂

2018年10月20日

2018/05/17 (週四) 12:00上午

尊特拉華達全家 現身康城證冇婚變

《韓索羅:星球大戰外傳》昨日於康城影展舉行首映禮,不過一眾片中主角的現身,都不敵多次傳婚變的尊特拉華達一家現身搶鏡,紅地毯上還出現假米高積遜,搶盡風頭!

《第71屆康城影展》連日舉行,昨日就有《韓索羅:星球大戰外傳》的首映禮,除了有一眾片中主角「韓索羅」Alden Ehrenreich、「龍母」Emilia Clarke、Woody Harrelson、Thandie Newton、「幻視」Paul Bettany及「韓索羅」 老拍檔侏兒Chewbacca等出席外,還有不少名人現身,其中最搶眼就是多次傳出因同性戀致婚變的尊特拉華達,不只帶全家現身,還恩愛地咀老婆面頰,擊碎婚變傳聞。而紅地毯上亦出現了一名扮成米高積遜的男子,擺出其招牌舞步,認真出位!
此外,11年因在康城影展記者會上表示同情希特拉而被列入黑名單的導演Lars von Trier,日前為其新作《The House That Jack Built》舉行首映又再闖禍,由於片中的情節太血腥,超過100名觀眾因而提早離場。