都市特輯

2019年1月18日

2019/01/11 (週五) 12:00上午

家居品味全攻略 木作坊優越工藝 延續兩代設計人

木作坊的商標很有趣,木作坊的商標很有趣,是「木」字加「。」,形成「朮」。「朮」為「術」的異體字,意指設計團隊在「上材」和「良工」上創作出更多藝術感。2001年由一個木匠的第二代表 Jeff Wong與「設計及文化研究工作室 (CNC) 」創辦人趙廣超,連同幾位志同道合的設計師成立品牌,一直致力延續傳統優良手工藝,做出富有藝術性的家具,與此同時,在設計上不斷追求創新,務求為每個家居提供最優質的生活品味。
木作坊現時於灣仔、沙田、黄埔及九龍灣設有四間陳列室,傢俱木材以優質花梨木、黑檀、紅檀、綠檀等珍貴材料為骨幹。近年為配合香港的居住環境,亦特別增設度身訂製,及室內設計等的一站式服務,貼身打造出與別不同的產品及空間設計。木作坊陳列室更有駐店設計師,可因應要求而訂造出不同特色的設計,務求帶給客人紅木和家居融合的舒適體驗。查詢:2866 6733
Facebook:木作坊 Joineur