娛樂

2019年6月25日

2019/04/15 (週一) 12:00上午

娛樂公司傳欠租 顧問林敏驄 毫不知情

林敏驄(阿驄)早前為電影《如珠如寶》自編、自導、自演,該片的出品公司冠軍娛樂有限公司昨日傳出關門大吉兼拖欠業主租金,亦有指此公司屬阿驄旗下。有傳媒日前到位於觀塘的冠軍娛樂查看,發現公司重門深鎖,人去樓空,玻璃門上又被管理處貼追租。據悉,該公司是4個相連單位,每月租金合共約57,220元,已簽約3年,但租了一年就搬走並欠租多個月。
其實早於去年3月,創作歌手曹震豪也於微博貼出在冠軍娛樂內為阿驄慶生的相片,他留言:「林敏驄,生日Party暨冠軍娛樂Soft-launch,祝大師生日快樂,新公司大展鴻圖!」觀乎相中的公司裝潢,明顯與上址脗合。對此,阿驄卻否認是冠軍娛樂的老闆,自稱僅替該公司擔任顧問,被問到欠租問題?他回覆傳媒說:「我唔清楚,你哋問番佢哋,我只係幫佢哋搞創作,租約唔係我簽,我又未見過張租約,月租幾錢都唔知。」

;