娛樂

2017年6月24日

2017/01/12 (週四) 12:00上午

好緊張 何超蓮「紅都面晒」跟周杰倫合唱

賭王何鴻燊三房千金何超蓮出名鍾意追星,前晚就去了紅館欣賞「男神」周杰倫的演唱會,更有幸獲選中跟偶像合唱冧歌,不過超蓮卻緊張到唱唔出,連她也自嘲好丟臉!
周杰倫(周董)最近於紅館舉行演唱會,吸引不少圈中人朝聖,而前晚就有何超蓮偕胞姊何超雲及好友馬天佑,齊齊去撐其「永遠的男神」場。周董每晚都會挑選現場觀眾與自己對唱,超蓮被選中成為幸運兒,與偶像合唱情歌《甜甜的》。
原來周董本來揀了馬天佑,但他卻將難得的機會讓給超蓮。當聽到周董同自己打招呼時,見慣大場面的超蓮竟瞬間面紅兼大叫:「我好緊張!」搞到台上的周董也叫她不要緊張,場面爆笑。結果「首踏紅館」的超蓮唱了幾句,已經緊張到唱不下去,周董即接住唱,超蓮唯有以笑遮醜。事後她於社交網上載短片並留言:「我的天啊!我也太丟臉了吧,2017年才剛開始就發生了這一輩子最難為情的事情。」