都市特輯

2018年6月26日

2018/05/03 (週四) 12:00上午

初夏必備 美顏方案

俗語有云「只有懶女人,沒有醜女人」,其實一個女生願意多花心思去整理儀容,便可塑造出比往日截然不同的魅力。踏入初夏時間,皮膚將要面對油脂分泌旺盛、室內室外的冷暖氣侵襲等惱人問題,不知大家又有否做足應付方案?今次便為大家推介多款夏季新番產品,助大家挑選合適「戰友」,在夏季繼續大放異彩。

亮澤迷人雙唇
2018夏季BY TERRY 推出全新的扭動設計型雙色多效唇膏「Twist On Lip」,1支唇膏,3種塗抹方法,分別為Mono單色、Duo雙色 及 Ombre漸變,可打造出6種妝效,8種雙色組合,迎合熱情繽紛的仲夏心情。此外,唇膏的水感配方加上高濃度色素粒子,令人可輕鬆就締造出剔透而濃郁的唇色,盡顯感性魅力。
BY TERRY 查詢:3480 2219

大膽高雅色調
NARS 與著名英國時裝設計師Erdem Moralioglu 再度攜手,推出全新的Erdem For NARS Strange Flowers 系列,將復古浪漫花卉風格融入彩妝理念,打造出合共13 件色彩大膽亮麗的眼、唇及胭脂產品,當中還包括了NARS 首個唇粉彩盤及吸油面紙。
NARS 查詢:2918 9886

為肌膚加冕
新界首間專門店開幕
來自韓國的宮廷護膚品牌The history of 后,最近在沙田新城市廣場開設了新界首間專門店。為慶祝專門店開幕,The history of 后特設5款獨家限量套裝,明義享全效修護霜套裝、拱辰享鹿茸元氣面膜套裝、拱辰享雪白美肌套裝、秘貼循環精華套裝,以及天氣丹重生泡沫潔面霜套裝等等,照顧不同客人需要。
The history of后 查詢:2111 2327

綻放獨特魅力
Natura Bissé以標誌性的玫瑰紅為包裝,推出INHIBIT限量版套裝,塑顏緊膚提升精華及塑顏撫紋微針貼兩款強效組合,有效撫平肌膚的表情紋和細紋,助膚質變得更健康、柔軟及滋潤飽滿。
查詢:2918 1583

防敏護理 為肌膚建立保護屏障
夏天皮膚特別容易泛紅敏感,當中小朋友脆弱的皮膚情況更甚,這時候何不選擇經由皮膚科醫生推薦、成分天然的嬰幼兒護理產品?GLYSOMED加素美最近推出Baby嬰兒天然洋甘菊防敏護理系列,產品含有天然洋甘菊萃取成分,可在皮膚表面形成一層天然保護膜,配合其他親膚成分,可發揮阻隔、紓緩、保濕三大功效,為孩子提供溫和細緻的呵護。
GLYSOMED加素美 查詢:2543 3110

Trendy Buzz
無懼惡劣天氣
夏天將至,多雨的天氣即將到來,光是雨傘擋雨也不夠,還要配備好的裝備去防禦惡劣天氣。L.I.M 系列的L.I.M COMP JACKET外套,輕身和柔軟,以新一代GORE-TEX®Active技術製造,能提供優良的防水性和透氣性,令人在炎熱天氣或下雨天都可以保持通爽而不會悶焗。
此外,外套下擺和袖口具鬆緊設計,在穿上外套的同時能夠貼合身體,貼合用家的身型。外套上更有反光細節,在黑夜的環境下都能突顯自已而具簡約風格。外套在顏色上都有特別的配搭,具相反格調的紅黃色、具夏天風格的黃白色、更有配合女士喜好的紫橙色,在顏色配搭上都可以別樹一格,陰天都能別具色彩。
除了外套,Lava 系列旅行袋,面層物料亦是能跣水和排污,也很適合熱愛戶外活動的人。今年旅行袋更推出更新版,提供大容量儲存的雙用袋,袋身更轉為圓筒型設計,方便大家存放在家裡或行李箱,Lava雙用袋還有可拆式的調節肩帶,改良版更加固了織帶的接合部分,方便用家揹起。
查詢: 2897 1388(Haglofs專門店)