國際

2018年12月11日

兩名疑犯用嬰兒車運載殘肢棄屍。(互聯網)

2018/10/11 (週四) 12:01上午

兒時被侵 墨男殺廿女 B車運殘肢

墨西哥一對情侶涉嫌殺害20名女子,以嬰兒車運載人體殘肢時,遭警方揭發被捕。男疑犯稱童年時曾被性侵犯,對女性恨之入骨,聲稱若讓他重獲自由,他將會繼續殺人,甚至提到「將女人的肉拿去餵狗」。

疑犯卡洛斯涉殺害20名女子,更肢解部分受害人,他與女友被發現用嬰兒車運載人體殘骸,送往首都墨西哥城附近空地棄置。卡洛斯承認謀殺20人,曾性侵部分受害人,但只供出10名死者的名字、遇害時衣着等資料。其女友則涉嫌協助尋找受害人及棄屍。

兒時曾被保母性侵

有人周二在社交網上載短片,可見卡洛斯在警署內回答醫生提問,疑犯原本回答有禮,但後來自怨自艾及哭起來,稱討厭女人︰「如果放我出去,我會繼續殺人。」稱寧願將女人的肉拿去餵狗,亦不願讓她們「呼吸我的氧氣」,他又提到10歲時曾被一名保母性侵犯,又指母親不忠。卡洛斯對殺人感自豪,當局懷疑他患有人格障礙,憎恨母親及前女友。

警方搜查疑兇兩處寓所,發現更多人體殘骸,浸在裝滿水泥的桶,或用塑膠袋包着放入雪櫃,死者身份有待確認。當局指受害人多為單親媽媽,疑兇以售賣便宜的嬰兒衣服,引受害人出來,亦曾將其中一名受害人的兩個月大嬰兒賣給一對夫婦。該嬰兒已被尋回,涉事夫婦被捕。

「將女人的肉拿去餵狗」

警方早前透過電話紀錄,揭發卡洛斯曾與3名失蹤女子聯絡,開始監視他並揭發兇案。周日便有數百人上街,悼念死者。