新聞

2019年6月27日

沙拿重拾射門鞋(美聯社)

2018/12/14 (週五) 12:01上午

傳統大戰 紅軍求伏魔保榜首

利物浦好不容易進佔榜首領先位置,未來3星期連場硬仗,就由星期日主場迎戰曼聯開始。(Now621台周日晚上23:30直播)

「紅軍」利物浦最近在英超取得5連勝,而周中歐聯力克拿玻里而取得16強資格,士氣高漲。紅軍近況勇在於進攻銳利之餘,防守亦見出色。

利物浦氣勢如虹

即使中堅祖爾麥迪比對拿玻里末段撞傷,證實鎖骨斷裂需休戰6星期,曼聯欲攻破紅軍恐非易事。不過,該隊暫僅領先曼城1分,而除這場雙紅會外,月底須迎擊阿仙奴而明年首仗即客征曼城,且看這個一哥位能否坐得穩。

曼聯於上周末大勝富咸4:1,總算一洗之前聯賽4場不勝的頹風,重返前6位置,不過該隊水準仍略嫌反覆,周三就因為菲爾鍾斯的烏龍波,令球隊受挫於華倫西亞,失去取得小組首名的機會。領隊摩連奴賽後難免發牢騷,批評個別球員表現欠佳。

「福仔」上力能當大任

觀乎紅魔當前最大問題在守不在攻,16場英超過後竟失掉26球,僅有5隊失球比該隊多,能否抵擋紅軍攻勢實屬疑問。

;