娛樂

2019年3月19日

2019/02/21 (週四) 12:00上午

倫敦撐父時裝品牌 沈月「增高」行處女騷

人稱「最索星二代」的邱淑貞大女沈月,於倫敦時間19日,為父親沈嘉偉旗下時裝品牌「增高」行處女騷,更霸氣打頭陣出場,成為全場焦點!

邱淑貞與時裝王國I.T老闆沈嘉偉的17歲大女沈月,一直獲封為「最索星二代」,對Fashion充滿濃厚興趣的她,亦不時出席父親代理的時裝品牌活動,日前又到倫敦時裝周睇其他時裝品牌騷,不過此行原來還有一個重要任務!
於當地時間19日,沈月為爸爸公司旗下的時裝品牌izzue擔任模特兒行騷,而不少巨星嘉賓亦有前來睇騷,包括英國女歌手Lily Allen、韓國Wanna One主唱金在奐及內地新晉藝人周銳等。打頭陣出場的她,身穿白色長袖Top襯長裙,再配上銀色索扣細節背心外套,又重現媽咪當年的經典「牛角頭Look」;為了「增高」顯霸氣,沈月更以4吋Platform鞋上陣!雖然是第一次行騷,但見慣大場面的她表現淡定,並擺出一貫模特兒Cool爆的表情,震懾全場!事後,沈月亦於社交網轉發靚相,獲一眾網民紛紛大讚「女神」、仙氣十足! 妹妹沈日亦於留言:“I’m so proud of you gorgeous. ”未知沈月是否鋪路進軍娛樂圈呢?