娛樂

2017年12月14日

2017/12/07 (週四) 12:00上午

余文樂老婆肚凸凸 疑雙喜臨門

余文樂前日突然於社交網宣布「封盤」,迎娶台灣皮帶千金王棠云,昨日更多結婚的照片流出,其中穿上晚裝的新娘腹部微隆與賓客合照,即惹來女方有喜的揣測!而曾志偉昨日出席活動時則謂:「證明佢係負責任嘅男人。」

余文樂(樂仔)前日公布與拍拖一年的王棠云(Sarah)於澳洲低調行禮,並邀得好友彭于晏、Super Girls成員陳穎欣及男友陳考威到場見證。昨日有更多相片於網上流出,不少賓客都開心Share一對新人的喜悅,而新郎亦貼出多張幸福照並留言:「畢生難忘的一個晚上。」至於新娘則終於在社交網開腔指遇上值得把幸福交託的男人。
有傳兩人是雙喜臨門,其中一張相是穿上晚裝的Sarah腹部微隆與賓客合照,孕味的確甚濃!與樂仔合作無間的曾志偉昨日出席慈善高爾夫球賽時,對於一對新人疑似奉子成婚,他笑謂:「咁犀利?證明佢係負責任嘅男人。」志偉又稱從未見過Sarah,不過覺得男人有家後便可專心在事業上衝刺。