即時

2018年8月21日

2018/08/13 (週一) 01:06上午

余德丞母親證可交談進食 認到家人

現年28歲的余德丞(Dickson)上周踢波時突然暈倒昏迷,被送到瑪麗醫院深切治療部(ICU),情況一度危殆,震驚全城,狀況令人擔心!余媽媽連日來不辭勞苦往醫院照顧兒子,日前她發公開信,交代Dickson病情,指兒子已初步甦醒,不過仍然要在ICU留醫。昨午余媽媽現身ICU,對於李雯希失言開腔交代Dickson病況, 並於深夜公開道歉,她是否知情?余媽媽只點頭示意,提到Dickson現時情況?她直言:「可以傾到偈,多謝關心!(食到嘢未?)可以啦!」說時有一種如釋重負的感覺。

之後,余媽媽再向傳媒公開回應:「每日到醫院探望兒子,見記者朋友日夜守候,十分辛苦!真的非常多謝傳媒朋友,對Dickson的關心, Dickson雖仍在深切治療部,但已可以與家人溝通和認到晒所有家人。」她又指其一家都非常感恩,希望Dickson一天比一天進步,慢慢進步穩定,可以調離深切治療部,但康復期仍有一段漫長道路,多謝大家關心。有更好的消息,一定會再告訴大家!