即時

2018年11月18日

2018/11/09 (週五) 01:47上午

人妻謝安琪孖麥浚龍開騷 性感大解放

麥浚龍(Juno)、謝安琪(Kay)、王雙駿與陳哲廬前晚舉行拉闊音樂會。產後復出開騷的Kay狀態大勇,席間不不乏低胸、透Bra與露背等性感演出;在音樂會尾聲,現場播出古天樂(古仔)赤裸剃鬚及唱歌片段作彩蛋。謝幕時,還有俞琤現身彈Ukulele,為Juno與Kay合唱《櫻吹雪》做伴奏,俞琤以讀白表示借這首歌向金庸致敬,驚喜連場!完騷受訪時,Juno與Kay指向金庸致敬是由俞琤提議,他們謂:「俞琤話佢一直好鍾意《櫻吹雪》呢首歌,想藉此向金庸致敬,於是我哋就加插呢部分。」

古仔重出樂壇

至於尾聲時,古仔唱歌的彩蛋,原來是Juno與Kay的年度企劃,創作出董折、浦銘心兩個角色,貫穿所有歌曲及MV,概念如電影般,繼先後推出多首單曲後,今次就邀請古仔飾演Kay的第二任丈夫藍定凌,與Kay合唱由Juno監製的新歌《(一個男人)一個女人和浴室》。今次古仔重出樂壇開金口再唱歌,原因是他與Juno合作拍電影《風林火山》而成為好友,古仔直言:「我唔擅長唱歌,但《一個男人》唔止係首流行曲,係整個故事嘅一部分,我以藍定凌嘅身份去唱,係一個表演,有劇情,感覺好似一部電影,可以一試。」