都市特輯

2019年4月23日

2016/10/19 (週三) 12:51上午

「郵」歷浪漫愛琴海 公主般享受

藍天、碧海、白屋,這就是浪漫的愛琴海。放下工作,踏上郵輪,駛往童話般的醉人國度愛琴海,「郵」歷畫般的美景,為煩悶的生活尋找一些小確幸。

位於希臘的愛琴海是熱門旅遊勝地,人生總要來一次親身感受這股浪漫氣息。到訪愛琴海上美麗又寧靜的花崗岩小島米科諾斯島,一睹藍白建築與碧海藍天相映之景,幻想自己化身愛情電影中的主角,享受這浪漫而美麗一刻。藍得發亮的海水,靜靜地於海灘暢泳,便能煩惱盡消。海島上的建築物更極具希臘文化特色,島上超過300多座的教堂、天堂海灘和博物館,逛一圈便深深感受到希臘濃郁的宗教氣息、民俗文化及獨有的建築風格。
GeoTraveller推出的地中海及愛琴海航空郵輪套票,除了遊歷愛琴海,亦會到訪馬耳他首都華列他,走進這座古老的城市,絕對讓人恍如穿梭時光隧道,能看到見證歷史遺留下來眾多瑰寶。華列他城保留了多座古色古香的古建築,歷史悠久的碉堡改建為公園,登上可觀賞馬耳他島上的美景。
遊客會乘坐於2017年全新旗艦級郵輪盛世公主號,船上節目既新穎又豐富,如耗資超過六百萬美元,由世界級的歌舞演員呈獻、配以精美服飾和先進的海上多媒體舞台技術的拉斯維加斯歌舞表演 -「愛在遊樂園 (Fiera)」與「奇妙旅程(Fantastic Journey)」,還有郵輪業內首創耀眼的水上幻彩音樂表演 (Water Color Fantasy)。船上全新特色餐廳觀瀾軒中餐廳,是由北美唯一一家獲頒米芝蓮星級的中餐廳斯維加斯永利酒店「永利」中餐廳前主廚Richard Chen主理,炮製精緻的中式美食及經典粵式菜餚,絕對讓你有公主般的享受。

地中海及愛琴海航空郵輪套票
查詢:2316 1108 (GeoTraveller)