娛樂

2017年6月28日

2017/06/20 (週二) 12:00上午

《變形金剛》首映 麥克華堡孖導演辭演

《變形金剛》電影系列第五集《變形金剛:終極戰士》即將上映,日前導演Michael Bay就帶同一班主要演員到倫敦出席首映, 不過他於會上講到明唔會再執導《變形金剛》系列,麥克華堡亦表示要同導演共同進退,雖然女主角Laura多次表態話希望再拍第6集,不過導演去意已決,加上冇咗男主角,再開續集似乎有難度!

《變形金剛:終極戰士》的男主角麥克華堡、女主角Laura Haddock和15歲女星Isabela Moner、Josh Duhamel等主要演員均有現身倫敦的首映禮,不過倫敦早前發生多單恐怖襲擊,大會都特別加強現場保安,加上大批警力駐守,確保不會有意外發生。導演Michael Bay早前接受訪問時,已經透露有意退出《變形金剛》拍攝,首映禮上再被問到有關傳言時,Michael坦言唔會再執導,而身為男主角的麥克亦表示隨導演退出。
至於女主角Laura Haddock以一身粉紅色長裙,於《飢餓遊戲》男星老公Sam Claflin陪同下現身首映,靚爆全場。第一次加入劇組的Laura接受訪問時,坦言對於能身處現場感到難以置信,又表示希望能再次同劇組合作,開拍新的一集,唔知麥克同導演會唔會改變主意呢?