娛樂

2018年10月17日

2018/10/11 (週四) 12:00上午

《延禧》傳翻拍越南版 「高貴妃」驚變蕭敬騰

近日內地宮鬥劇《延禧攻略》紅到去越南!有消息指當地有意翻拍越南版,昨日網上流傳仲流傳一批越版演員照,惜驚嚇程度直逼「哈佬喂」,令一眾網民大嗌詭異!

《延禧攻略》雖然早已播畢,不過人氣依然高企,不單止Hit爆中港台,原來都深受越南人歡迎,最近越南媒體《Theanh28》更於facebook專頁發放消息,指越南方面有意翻拍越南版的《延》劇,仲貼出一眾試鏡演員和原劇角色的對比照。
當中,飾演「魏瓔珞」及「乾隆」的越版演員,與「正版」的吳謹言和聶遠最神似,不少網民都高呼似足雙胞胎!至於越版的「嫻妃」佘詩曼、「富察皇后」秦嵐及「純妃」王媛可、「爾晴」蘇青,雖然不似,但甚有氣質及霸氣,尚可接受。不過,睇到越南版的「明玉」和「高貴妃」,一眾毒舌網友都忍不住爆Seed怒吼:「根本是男的」、「見鬼了」、「看到想罵粗口」及「長得實在天理不容」等等,事關兩位演員的外貌驚嚇程度爆燈,後者睇落仲跟蕭敬騰、郭敬明有幾分似!幸《延》劇製作人于正已於微博急急澄清:「然而版權並未售出。」