立即行動,回答問題及填妥下列個人資料,贏取獎品!

條款及細則:

  1. 此遊戲由《都市日報》舉辦,只限香港地區Facebook用戶參加。
  2. 遊戲由2018年4月30日推出,於2018年5月6日23:59結束。
  3. 當確認參加遊戲後,則代表你已閱讀及明白所有條款及細則,並完全同意及遵守。
  4. 此遊戲的參加者必須為年滿18歲的香港居民。
  5. 每個Facebook 帳戶只能參加遊戲一次,並贏得遊戲一次。
  6. 遊戲將設得獎者一名,得獎者可贏得2018澳門銀河娛樂國際排聯世界女子排球聯賽門票2張(24/5)、「銀河酒店TM」雙人豪華住宿一晚連早餐及來回港澳船票2套。
  7. 得獎者將會有專人通知相關領獎事宜。
  8. 如參加者不遵守和/或不符合參加活動條件,其參加及得獎資格將會被取消而不會另行通知。
  9. 如發現任何蓄意以空號或假帳戶參賽,《都市日報》有權取消參加及領獎資格。
  10. 如發現有任何不當的內容,包含但不限於誹謗、辱罵、瀆神、冒犯、性目的、脅迫、騷擾、商業性、政治性非法資料、或違反或侵犯第三方權益之言論,《都市日報》專頁有權即時刪除而毋須給予理由。
  11. 得獎者須到指定的地點領奬,逾期即被取消資格,並不安排補發奬品。如未能親身指定的地點領獎,建議可以授權其他人代領獎品。
  12. 禮品不得轉讓、退換及兌換現金。
  13. 每一名參與者均須同意完全放棄對Facebook的責任追究權利。
  14. 確認推廣活動絕對不是由Facebook 贊助、支持或管理,與Facebook 亦毫無關係。
  15. 一旦留言參與,即表示完全同意以上條款。如有違反任何條款,《都市日報》有權取消參與人士之參與資格。
  16. 有關商戶於是次活動提供的產品及服務質素,《都市日報》概不負責。
  17. 如有爭議,《都市日報》保留最終決定權,並保留修改參與條款之權利。

 

《個人資料(私隱) 收集聲明》

參加者須同意《都市日報》收集其有關個人資料,如手提電話號碼等包括及限於所提供之個人資料,資料只會用作是次活動之通知領獎及核對獎品兌領等事宜。《都市日報》不會使用有關資料作日後直接促銷之用途,並會於活動後3個月把資料銷毀。除指定資料處理者外,《都市日報》將對上述訊息保密。